Unsere Produkte
Eiprodukte mit Qualität
Flüssigei
Als regionaler Versorger werden beste, hochwertige und sichere Eiprodukte für den Einsatz in Bäckereibetrieben, bei Nudelherstellern und anderen lebensmittelerzeugenden Unternehmen erzeugt.
Unser Sortiment umfasst Vollei, Eigelb und Eiweiss aber auch Spezialmischungen können nach Kundenwunsch produziert werden.
Verpackungsgrößen von 1 kg TetraPak über 10 kg BagBox bis zum Container (500-1000kg) können zur Verfügung gestellt werden.
gekochte, geschälte Eier
Gekocht und geschälte Eier sind ein innovatives Produkt, dessen Verwendung in den letzten Jahren massiv zugenommen hat.
Ein effizientes Kochverfahren, schonendes Schälen der Eier und sterile Verpackung sorgen für konstante und perfekte Qualität der Eier. Dies spart dem Kunden Zeit und Kosten.
Flexible Verpackungsgrößen sichern den optimalen Einsatz und verhindern Produktverluste.
Verfügbare Einheiten bei vacuumierten Packungen von 30 Stk bis 150 Stk oder Eimer in Lake zu 150 Stück.
Frischei
Im Bereich Frischei können wir auf mehr als vierzig Jahre Erfahrung zurückblicken.
Regionale Erzeuger stellen die Basis unserer hohen Qualität dar und sichern kurze Transportwege und die optimale Frische der Eier.
Verpackungseinheiten von 30 bis 360 Stk Karton und alle Haltungsformen sind möglich.
Sowohl Bio als auch Freiland und natürlich Bodenhaltung sind in jeder gewünschten Menge verfügbar.
Eipulver
Vollei-, Eigelb- u. Eiweisspulver sind klassische Produkte, welche aus Frischeiern gewonnen werden. Pulverprodukte zeichnen sich durch lange Haltbarkeit aus. Die einfache Handhabung bringt Flexibilität in Ihre Produktionsabläufe und verschiedene Packungsgrößen garantieren optimalen Einsatz.